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		홍삼특징
		찔수록 강해진다
		홍삼만의 생리 활성 에너지
		
		
			땅에서 캐낸 수삼은 수분함량이 75%를 넘어 오랫동안 보관이 어렵다. 그러나  홍삼은 수분함량이  14% 이하로  되어  길게는  20년까지  보관이 가능하다.
			홍삼은 제조공정에서 수삼이나 백삼에 없는 우리 몸에 좋은 홍삼 특유의 성분인 여러 가지 새로운 생리 활성 성분들이 생성된다.
		
			
				- 증기로 찌는 과정에서 생삼의 독소들이 제거되고신체에 유익한 새로운 생리 활성 성분들 생성
 
				- 수삼, 백삼 등 다른 어떤 인삼보다 가장 많은 종류의 사포닌 함유
 
				- 신체에 유효한 성분의 함량이 높아 면역기능 강화에 도움을 줌
 
				- 체질 개선에 도움을 주며, 정상 세포의 왕성한 활동을 도와줌
 
				- 소화 흡수가 잘되어 남녀노소 누구나 복용해도 좋음
 
				- 장기간 보관(10년 이상)해도 내용 성분의 변화가 없음